|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. في طبق ضعي الكاري، الملح، الفلفل، الكركم، البابريكا، الشطة، الكزبرة، الكمون، البصل، قلبي لتختلط ثم اقسمي الى جزئين 2. ضعي جزء في كيس، اضيفي نصف كمية الروب وقلبي لتحصلي على خليط سميك، ضعي الدجاج وانقعيه عدة ساعات. 3. احضري جهاز الطهي البطيء 4. سخني مقلاة، اضيفي الزيت، ابعدي التتبيل عن الدجاج، شوحيه على كافة الاطراف، اخرجيه ضعيه في الجهاز. 5. اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، قلبي ليصبح ذهبي غامق. 6. اضيفي الطماطم، المعجون، بقيةالبهار وبقية الروب، الحمص، المرق قلبي ليختلط، ضعيه فوق الدجاج 7. اضيفي قرن الفلفل والكزبرة، غطي القدر واطبخي لمدة ساعتين ونصف. 8. قدميه مع الأرز المشخول | ||
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق