|
|
| |||||||||||||||||||||
صلصة المشروم | |||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||
للتزين | |||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. اقطعي الفيليه الى شرائح بسماكة 1 بوصة تقريبا.
2. ضعي قطع الفيليه بين قطعتين من ورق الزبدة واطرقيها بواسطة مطرقة اللحم قليلا
3. انثري عليها الملح، البابريكا، الفلفل،الكزبرة وقلبيها لتتغطى من الجهتين.
4. في مقلاة سميكة القاعدة سخني 2 ملعقة من الزيت، ضعي شرائح الفيليه مع الضغط عليها الى ان تتحمر جيدا ثم إقلبيها على الجهة الثانية لتتحمر و تنضج تماما.اخرجيها من المقلاة، احتفظي بها ساخنة
5. صلصلة المشروم: إلى نفس المقلاة اضيفي بقية الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل، اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون
6. اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة.
7. يمكنك أن تضيفي قطع الستيك المشوية إلى الصلصة وتسكبيها في طبق تقديم وتزيني بالبقدونس او أن تقدمي كل صنف في طبق منفصل مع التزين بالقدونس.
8. قدمي مع البطاطس المشوية أو الخضار المسلوقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق