|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
خليط اللحم | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ ، احضري طبق فرن واسع
2. قشري الباذنجان، قطعيه الى مكعبات.
3. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة وإقلي الباذنجان الى أن يصبح ذهبي اللون.أنقليه على ورق نشاف ليتخلص من الزيت. ضعيه في طبق الفرن.
4. قطعي اللحم الى شرائح رقيقة.
5. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي اللحم، قلبي ليجف تماما، اضيفي البصل، الثوم، قلبي إلى أن يلين البصل، اضيفي الطماطم، معجون الطماطم، الملح، الفلفل، البهار المشكل، الفلفل الأخضر، قرون الفلفل، الماء، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. وزعي الخليط على الباذنجان في طبق الفرن.
6. غلفي الطبق بورق الألومنيوم وادخليه الفرن 20 دقيقة .
7. إنزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق في الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح قليلا.
8. وزعي الصنوبر، قدميه مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق