|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
للتقديم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. أنثري بعض الملح والفلفل على الدجاج
2. في قدر واسع الزيت، سخّني على نار قوية وأضيفي الدجاج، قلّبي إلى أن يصبح ذهبي اللون، أخرجي الدجاج من القدر.
3. إلى نفس القدر أضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تلين الخضروات.
4. أضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، اللومي، البهار، الكمون، الشطة، البابريكا، الطماطم، المعجون، الفلفل الأخضر، البصل الصغير، قلّبي إلى أن تختلط المواد ويتسبك المرق.
5. أضيفي الدجاج واتركي القدر يطهي على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج.
6. أضيفي البطاطس، دعي التشريب يغلي إلى أن ينضج البطاطس.
7. ضعي الرقاق في الطبق، وزعي عليه الدجاج ، البطاطس والمرق، وزعي البصل المقلي.
8. لقلي البصل: في مقلاة واسعة ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ومقرمش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق