الأربعاء، ١٤ سبتمبر ٢٠١١

تشريب بالدجاج



 3
 1
 1
 3
 1
 1
 1/2 1
 1/4
 1
 1
 1
 1
 1
 1
 3
 3
 2
 2
 10
 4
 ملعقة كبيرة
 كيلو
 حبة كبيرة
 فص
 ملعقة كبيرة
 قرن
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 قرن
 حبة صغيرة
 رغيف
 زيت
 دجاج مقطع
 بصل مفروم
 ثوم مهروس
 زنجبيل مفروم
 فلفل أخضر مفروم
 ملح
 فلفل أسود
 كزبرة ناعمة
 لومي ناعم
 بهار مشكل
 كمون
 شطة
 بابريكا
 طماطم مفروم
 معجون طماطم
 بطاطس
 فلفل أخضر
 بصل
 رقاق
للتقديم:
 1/2
 1
 كوب
 حبة كبيرة
 زيت ذرة
 بصل جوانح

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. أنثري بعض الملح والفلفل على الدجاج


2. في قدر واسع الزيت، سخّني على نار قوية وأضيفي الدجاج، قلّبي إلى أن يصبح ذهبي اللون، أخرجي الدجاج من القدر.


3. إلى نفس القدر أضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تلين الخضروات.


4. أضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، اللومي، البهار، الكمون، الشطة، البابريكا، الطماطم، المعجون، الفلفل الأخضر، البصل الصغير، قلّبي إلى أن تختلط المواد ويتسبك المرق.


5. أضيفي الدجاج واتركي القدر يطهي على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج.


6. أضيفي البطاطس، دعي التشريب يغلي إلى أن ينضج البطاطس.


7. ضعي الرقاق في الطبق، وزعي عليه الدجاج ، البطاطس والمرق، وزعي البصل المقلي.


8. لقلي البصل: في مقلاة واسعة ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ومقرمش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق