|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. إنزعي النوى من الزيتون، احتفظي بنصف كمية الزيتون ثم افرمي البقية
2. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ. أحضري طبق فرن مناسب، وزعي شرائح الليمون في قاع الطبق
3. ضعي فيليه السمك في طبق واسع، أنثري الفلفل، الملح ،الكمون وبرش الليمون.
4. ضعي شرائح السمك فوق شرائح الليمون.
5. الصلصة: في مقلاة واسعة سخّني نصف كمية الزيت على نار متوسطة، أضيفي الكرفس، البصل الأخضر، البصل الثوم، قلبي لتلين الخضروات. وزعي الخليط على شرائح السمك.
6. إلى نفس المقلاة أضيفي الطماطم، الفلفل، الزيتون المفروم، الأوريجانو، الريحان، العصير والخل، قلّبي على نار متوسطة لمدة دقيقتين.
7. وزعي الخليط على السمك ووزعي الزيتون المقطع على جوانب السمك.
8. وزعي بقية زيت الزيتون على سطح الصلصة. غلّفي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم.
9. أدخلي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج السمك ويتسبك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق