|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
خليط الفريكة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. إغسلي الفريكة عدة مرات تحت الماء لتتخلصي من الأتربة والحصى. إنقعي الفريكة في ماء دافئ.
2. في قدر عميق ضعي اللحم والبهارات الصحيحة، اغمريه بالماء واسلقيه إلى أن ينضج تماما، صفي المرق
3. في قدركبير الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون.
4. صفي الفريكة وأضيفيها على البصل وقلبي إلى أن تجف.
5. اضيفي البهار، القرفة، الهيل، الكمون، الملح، الفلفل والمرق، أتركي الفريكة على نار متوسطة 15دقيقة لتتشرب المرق.
6. بعد جفاف سطح الفريكة قليلا، ضعي البازيلا، لا تقلبي الفريكة، ضعي قطع اللحم على سطح الفريكة واتركيها على نار هادئة حوالي نصف ساعة، مع تسقية الفريكة بقليل من المرق من وقت لآخر حسب الحاجة إلى أن تنضج الفريكة تماما.
7. ضعي الفريكة في طبق واسع، وزعي اللحم على السطح وانثري اللوز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق