|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
خليط الخضراوات | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1) في قدر ستانلس سخني الزيت على نا ر متوسطة ، إقلي اللحم على كافة الجهات ليتحمر قليلا، أضيفي البصل، القرفة، الهيل، القرنفل والفلفل الأسود، الفلفل الأخضر والطماطم، أغمري اللحم بالماء واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج اللحم ولكن لا تدعيه ينضج تماما، صفي المرق واحتفظي به.
2) لا تقشري الباذنجان، قطعيه مكعبات متوسطة الحجم، أنثري عليه بعض الملح، أتركيه بضع دقائق ثم اغسليه بالماء قبل الاستعمال مباشرة.
3) قشري البطاطس، قطعيها مكعبات متوسطة،
4) في مقلاة عميقة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليصبح ذهبي اللون، أضيفي الثوم والزنجبيل، قلبي إلى أن يصبح الثوم ذهبي اللون، أضيفي الكركم، الكزبرة، الكاري، الفلفل الأسود، الملح، الهيل،البابريكا والشطة، قلبي لمدة دقيقة لتختلط مع البصل، أضيفي الباذنجان والبطاطس، قلبي الخضراوات لمدة دقيقتين.
5) أضيفي اللحم المسلوق، الطماطم، الجزر، أضيفي حوالي كوب من الماء، أتركي الكاري على نار هادئة حوالي 20 دقيقة إلى أن تنضج الخضراوات ويتسبك المرق.
6) ضعي الكاري في طبق التقديم، أنثري فوقه البقدونس والكزبرة، قدميه مع الأرز.
ممممممممممممممممممم لزيززززززززز
ردحذفشكرا للمرور الطيب
ردحذف