الأحد، ١٦ أكتوبر ٢٠١١

كوردون بلو مكسيكي



 1
 2
 1
 2
 1
 1
 1
 4
 2-3
 باكيت (عبوة)
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوردون بلو
 زيت
 سكر
 بصل، شرائح
 فلفل حلو اخضر، شرائح
 فلفل حلو اصفر، شرائح
 فلفل حلو احمر، شرائح
 صلصة صويا
 بقدونس مفروم

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. اقلي قطع كوردون بلو في زيت ساخن، احتفظي بها دافئة.

2. سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.

3. ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، سخني لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبي على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.

4. أضيفي الفلفل، وقلبي الى ان يذبل، أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.

5. اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق