الاثنين، ٢٨ نوفمبر ٢٠١١

كاري اللحم بالبطاطس والجزر


 1
 2
 1
 4
 1
 1
 1
 1
 1/4
 1/4
 1/4
 1
 2
 2
 2
 2
 كيلو
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 فص
 ملعقة كبيرة
 قرن
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 حبة متوسطة
 حبة كبيرة
 كوب
 لحم مقطع مكعبات
 زيت أو سمن
 بصل، شرائح
 ثوم، مفروم
 زنجبيل مفروم
 فلفل أخضر مفروم
 بهارات الكاري
 ملح
 فلفل أسود
 كركم
 بابريكا
 شطة مجروشة
 بطاطس، مكعبات كبيرة
 جزر، مكعبات
 طماطم، مفروم
 حليب جوز الهند

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في مقلاة واسعة ضعي اللحم والزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي اللحم إلى أن يتحمر ويجف ماؤه.

2. اضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة او دقيقتين. أضيفي الثوم، الزنجبيل، الفلفل، البهارات، الملح، الفلفل، الكركم، البابريكا والشطة، قلبي لمدة دقيقة لتختلط المواد وتتصاعد رائحة البهارات.

3. أضيفي البطاطس،الجزر و الطماطم، قلبي الخضروات مع اللحم لتختلط وتتشرب بطعم البهارات.

4. أضيفي حليب جوز الهند وغطي المقلاة ودعي الكاري يطهي لمدة ٣٠ إلى ٤٠ دقيقة إلى أن ينضج اللحم والخضروات.

5. قدمي الكاري مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق