|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. في قدر عميق سخّني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم والزنجبيل، قلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الزنجبيل.
2. أضيفي اللحم وقلّبي على نار قوية إلى أن يجف ماؤه ويتحمر.
3. أضيفي الزبادي، معجون الطماطم، الطماطم، النعناع، الكزبرة، بهار النجمة، القرفة، كبش قرنفل، الشطة، بهار الكاري، البابريكا والملح. أغمري اللحم بالماء.
4. غطّي القدر ودعيه يطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اللحم.
5. أسكبي الكاري في طبق تقديم، تخلّصي من البهارات الصحيحة، أنثري الكزبرة والنعناع وقدميه مع الأرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق