الأربعاء، ٢ نوفمبر ٢٠١١

قالب اللحم



 1/2
 1/2
 1
 1/4
 1
 1/4
 1
 1/4
 2
 1/2
 1/2
 1
 كوب
 كوب
 كيلو
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 فص
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 قرن
 بقسماط
 حليب
 لحم مفروم
 جبن بارميزان او رومي
 ملح
 فلفل اسود
 بهار مشكل
 بقدونس، مفروم
 ثوم، مهروس
 زنجبيل، مفروم
 بابريكا
 فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
الطبقة العلوية
 2
 1/2
 قرن
 كوب
 فلفل اخضر حار، شرائح
 كاتشاب

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ، ثبتي الرف السفلي.

2. احضري قالب رغيف متوسط الحجم.

3. ضعي البقسماط في طبق عميق، اضيفي الحليب وقلبي ليختلط، اتركيه لعدة دقائق ليتشرب الحليب.

4. اضيفي اللحم، الجبن، الملح، الفلفل، البهار، البقدونس، الثوم، الزنجبيل، البابريكا، الفلفل الأخضر، قلبي لتختلط المواد ويصبح لديك عجينة متماسكة

5. ضعي العجينة في القالب، وزعي الكاتشاب على سطح اللحم، ضعي شرائح الفلفل

6. ادخلي القالب الى الفرن لمدة ساعة الى ان ينضج اللحم ويتماسك

7. اخرجي القالب من الفرن ودعيه يبرد على شبك معدني 5 دقيقة.

8. اخرجي قالب اللحم من القالب وضعيه على طبق مفروش بالخس.قطعي الى شرائح وقدميه ساخنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق