12 |
2/1 |
2/1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
2/1 |
|
كيلو |
كوب |
كوب |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
كوب |
|
خروف |
خل |
زيت |
كمون |
زنجبيل بودرة |
قرفة |
كزبرة |
هيل |
فلفل أسود |
بابريكا |
بهار مشكل |
ملح |
زيت |
|
الحشو |
|
ملعقة كبيرة |
كوب |
حبة كبيرة |
حبة كبيرة |
كوب |
كوب |
كوب |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
|
زعفران |
ماء الورد |
بيض مسلوق |
بصل مفروم خشن |
زيت أو سمن |
حمص نخي مسلوق |
زبيب |
هيل ناعم |
ملح |
|
الأرز |
15 |
1 |
1 |
1 |
5 |
20 |
20 |
1 |
4 |
20 |
2 |
2 |
1 |
- |
- |
|
كوب |
ملعقة كبيرة |
كوب |
كوب |
عود |
حبة |
ورقة |
ملعقة كبيرة |
حبة كبيرة |
فص |
قطعة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
- |
- |
|
أرز بسمتي |
زعفران |
ماء الورد |
زيت |
قرفة |
هيل صحيح |
غار |
قرنفل صحيح |
بصل مفروم |
ثوم مفروم |
زنجبيل مفروم |
ملح |
فلفل أسود |
ماء |
لوز أنصاف مقلي |
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
شاهد ايضاً : رمضان 2011,
لحوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق