|
|
| ||||||||||||||||||||||||
صلصة اللبن | ||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||
للتقديم | ||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. في قدر عميق ضعي اللسانات، أضيفي البصل، الملح، ورق الغار، الفلفل، الهيل والقرفة، أغمري اللسانات بالماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء وتتكون الرغوة على اللسانات. تخلصي من الرغوة. دعي اللسانات تطهي على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما.
2. أخرجي اللسانات من المرق وصفي المرق. أعيدي المرق في القدر.
3. باستعمال سكين حادة قشري اللسانات وهي ساخنة. قطعي اللسانات إلى قطع متوسطة الحجم . أعيديها في القدر مع المرق ودعيها على نار هادئة لتبقى ساخنة لحين التقديم.
4. صلصة اللبن: في طبق عميق ضعي اللبن، الثوم، الطحينة، عصير الليمون والملح، قلبي اللبن بمضرب شبك يدوي لتحصلي على صلصة ناعمة.
5. للتقديم: في طبق تقديم واسع عالي الحافة ضعي الخبزالمقلي، وزعي قليل من مرق اللسانات على الخبز ليتشرب به قليلا.
6. وزعي صلصلة اللبن على الخبز، وزعي اللسانات وانثري البقدونس والبابريكا.
7. في مقلاة صغيرة ضعي اللوز والسمن، ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي اللوز ليصبح لونه ذهبي مشهي، وزعي مباشرة على الفتة وقدميها ساخنة مع المزيد من مرق اللسانات لمن يحب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق