|
كيلو |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
حبة كبيرة |
فص |
حبة كبيرة |
|
لحم بعظم مقطع |
كمون |
كزبرة ناعمة |
قرفة |
فلفل أسود |
ملح |
كركم |
بابريكا |
بصل جوانح |
ثوم شرائح |
طماطم أرباع |
|
خليط الأرز |
|
كوب |
كوب |
حبة كبيرة |
فص |
جرام |
كوب |
حبة متوسطة |
|
أرز أمريكي أو بسمتي أو مصري |
زيت ذرة |
بصل مفروم |
ثوم مهروس |
لحم مفروم |
بازيلا |
جزر مكعبات صغيرة |
|
الطبقة الخارجية |
|
باكيت |
كوب |
كوب |
ملعقة كبيرة |
|
عجينة كلاج(بقلاوة) |
زيت ذرة |
سمن أو زبدة |
قرفة |
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
شاهد ايضاً : رمضان 2011,
لحوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق