|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. قطعي فيليه السمك الى مكعبات متوسطة الحجم.
2. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل الأسود، بهار الكاري، الكركم، الشطة، البابريكا، الكمون، الكزبرة، الزنجبيل ، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض.
3. انثري ثلث كمية البهارات على السمك وقلبي لتتغطى قطع السمك جيدا.
4. في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، ضعي البصل، الثوم، والزنجبيل، قلبي الى ان يصبح البصل غامق اللون.
5. اضيفي بقية البهارات، عود القرفة، الفلفل الأخضر، قلبي لتتحمص مع خليط البصل.
6. اضيفي الطماطم، اللومي، الماء، قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها البعض. دعي الخليط يطهى على نار متوسطة بهدوء 5-7 دقيقة.
7. اضيفي الكزبرة الخضراء، الحلبة، قلبي لتختلط مع المرق.
8. ضعي قطع السمك على سطح المرق، لا تقلبي كي لا يتفتت السمك. غطي المقلاة.
9. دعي الخليط يطهي على نار متوسطة 20 دقيقة الى ان ينضج السمك تماما.
10. ابعدي عن النار واضيفي عصير الليمون.
11. أسكبي كاري السمك في طبق للتقديم. زيني بالكزبرة وقدمي مع الأرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق